双十一好用家电推荐:原装进口日立冰箱R-XG420KC展现保鲜实力

0 Comments

想体验原汁原味的新鲜?日立冰箱R-XG420KC帮你实现!日本原装进口的真空保鲜冰箱,让各种食材长久保鲜,鲜美味道随时享!

生活的节奏很快,工作、学习、交际……对于上班族来说,每天买菜做饭都要抽出时间,想要时时吃到新鲜的蔬菜和肉类也并不容易。此时就需要一款性能出众的日立冰箱R-XG420KC来帮你长久保鲜更多的食材,让你想下厨时就能马上选用新鲜食材。

食物会出现变质问题,主要是在空气中产生了氧化反应。而真空包装的食物,保存时间会更久。从这个原理出发,日立冰箱R-XG420KC创造了线个大气压独立空间下,可以减少食物和外界的空气交换,从而抑制氧化效果,让食物处于更加锁鲜的状态。存放三天的食物,依然美味新鲜营养十足。

蔬菜和水果,是很难存放的食物,和肉类相比更难保留住好的口感。日立冰箱R-XG420KC有独特的铂金触媒休眠蔬果保鲜技术,3层结构的专属蔬果室,4-8℃存储温度,当我们放入蔬菜和水果的时候,可以起到长久保鲜的效果。存放一周的蔬菜,拿出来依然让水分保持在90%,工作繁忙的人,趁着周末买上好几天的食材放在这里再合适不过。

普通冰箱会笼统的分为冷藏和冷冻,日立冰箱R-XG420KC不一样。不仅有冷藏室,可以在2-6℃的环境下存储食品,还拥有储水盒跟真空冰温区域。下方则搭配了自动制冰室、大小冷冻室和蔬果室。多个合理区分,让我们随心所欲存放食物,让每个食材都能找到合适的存储环境。

日立冰箱R-XG420KC的外观设计很出色,表面采用水晶玻璃面板,展现出雅致大气的品质感,这样的材质也不容易有剐蹭问题,长久使用依然亮洁如新。操作按键显隐式设计,不会影响整体美观,整个冰箱看上去就像是艺术品一般。上下左右尺寸比例的对称美,圆润触角,别具匠心设计。

日系冰箱在家电领域一直是高端时尚的代表,而日立冰箱R-XG420KC的保鲜功能又能从实际的生活需求出发,不管是早出晚归的人群还是本身格外热爱收纳存储食物的人群,都能从使用中感受到便利,每天吃到新鲜的蔬菜水果和肉类。现在正处于双十一大促期间,京东日立官方旗舰店正在推出大型优惠活动,想给家中电器升级的你,还不快点行动吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注