Skip:詹姆斯生涯一直在逃避责任 他该完成昨天的最后一攻

0 Comments

直播吧10月11日讯 在昨日结束的总决赛G5中,湖人108-111不敌热火,总比分目前3-2领先。在比赛最后时刻,詹姆斯将球分给了弧顶获得大空位的丹尼-格林,但后者没有命中,随后莫里斯传球失误让湖人失去球权。

评论员Skip Bayless今日对詹姆斯的这次进攻选择发表了个人看法:“湖人国度,别再让詹姆斯说他能‘忍受’格林错失空位三分,这压根就错了。詹姆斯在他的整个职业生涯中一直就在逃避责任,习惯用这种方式转移指责的对象。昨天他打了自己生涯能排得上前三棒的一场季后赛,他必须自己完成投篮。”

“詹姆斯的身高是6英尺9英寸,巴特勒6英尺7英寸(昨日最后一球巴特勒主防詹姆斯)。詹姆斯必须自己完成投篮才能得到第四枚总冠军戒指,而不是把球分给格林。詹姆斯本可以在离篮筐5英尺的地方完成一次投篮,或者选择打起精神博一次犯规走上罚球线。昨天他的状态非常火热,至少本可以将比分打平。”Skip接着写道。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注