虎牙独播NEST:Assum德莱文大开杀戒SN力克BLG打响开门红

0 Comments

北京时间11月11日,虎牙独播NEST全国电子竞技大赛英雄联盟小组循环赛第三日继续开战。首场BLG迎战SN,世界赛载誉而归的小狮子SN选择派出第二阵容出战NEST,初出茅庐的AD小将Assum用两局MVP德莱文Carry战队,最终他们二比一力克BLG打响开门红;第二场FPX大战ES,又一次绝活卡莎,又一次经典四包二,FPX再一次鏖战三局击败新军ES拿下关键胜利晋级成功。

作为本届全球总决赛最大黑马,SN从小组赛开始就不断升级进化,一路力斩众多豪强杀入最终决赛,虽然遗憾败北DWG无缘助LPL完成三连冠,但以年轻选手为主的SN绝对未来可期。正是因为新人在世界舞台中的高光表现,坚定了俱乐部继续打造第二阵容的选择,此次以Assum为核心的参赛阵容依旧值得期待。另一边首战败北的BLG选择换下唯一老将Jinjiao,同样全新人阵容的他们誓要与小狮子一争高下。

首局SN四核输出体系,BLG中后期团战阵容。开局中野河道狭路相逢,BLG莉莉娅抓住阿卡丽失误拿下一血,但很快SN男枪下路反蹲挽回局势。接下来双反围绕野区资源连续团战,SN凭借凯南两波完美进场奠定胜局。虽然BLG后期逐个击破一度打出团灭,但无奈在Assum德莱文带领下的四核输出体系无人可挡,SN率先拿下首局。第二局BLG上单武器大师复刻Bin世界赛神勇操作,中期团战BLG碾压SN成功扳平比分。

决胜局SN继续亮出首局出奇制胜的四核输出体系,BLG则选择莉莉娅猴子强势上野应战。开局SN男枪配合阿卡丽野区拿下加里奥一血,但很快状态火热的BLG上单猴子六级直接单杀凯南找回场子。中期双方继续围绕地图资源频繁开战,可惜这次猴子没有复刻上一局武器大师团战逆天发挥,反而连续在关键团战中出现致命失误,SN全输出阵容火力全开正面团战碾压对手,成功拿下水龙魂和大龙后SN一波结束比赛拿下胜利。

11月12日16时,虎牙独播NEST全国电子竞技大赛英雄联盟项目小组循环赛Day4继续开战。首场WE迎战OMG,两支境况不佳的老牌俱乐部能否在NEST舞台重新绽放光芒;第二场IG大战RNG,早已不复当年风采的LPL春晚对决能否再次擦出精彩火花。看NEST上虎牙独家直播间660162,虎牙直播近期推出虎牙极速版客户端,普通办公学习笔记本电脑就能轻松hold住,大屏观赛绝不错过每一刻骚操作细节!

英雄联盟版本10.23版本更新介绍,LOL神线正式全球发售:仅支持线屏幕有望升级成LTPO屏

神探小秀才第25关线索有哪些?下面就分享神探小秀才第25关攻略给大家,希望这篇攻略对小伙伴们有帮助。

往室攻略 When The Past Was Around通关流程攻略

When The Past Was Around攻略 往室通关流程攻略

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注