RW侠再次陷入困境huayun与Hmanlou轮番上场VG首胜的机会来了

0 Comments

2020年kpl进入到第四周的比赛,各大战队都纷纷开始抢分了,不过在东部赛区,还有两支队伍还没能拿到首胜,一个是垫底的hero久竞,还有一个就是VG了,在今天VG也是迎来了自己首胜的机会,他们将对阵到西部赛区的RW侠。RW侠最近状态也是不好,更让人看不懂的是他们首发进行迷之轮换,一会huayun,一会Hmanlou,轮番上场,看到RW侠这样的操作,网友也是纷纷感慨,VG首胜的机会来了!

RW侠与VG的这场比赛,看似RW侠占据优势,实则两支队伍都处于一个不稳定的状态,所以这场比赛的胜负,更多的是要看临场的发挥。从纸面实力上来看,RW侠比VG强势,然而RW侠在输给QGhappy之后,也是陷入一个迷茫的境地,之前刚刚找到的打法,又回到赛季初的状态。相比之下,VG虽然每场都输,但是在打法上,在气势上也是让人不容小觑。状态定胜负,谁的状态好,谁就能拿下比赛的胜利!

在这个赛季,RW侠的阵容中,huayun成了主力首发,打出的效果也是不错。到了RW侠对阵DYG的那场比赛中,Hmanlou代替huayun成为首发,但是只打了一场就被换下场。这一换人举动,说明RW侠还是有想法回到之前的最强阵容,然而却是没有打出效果。如今RW侠换回huayun,不知道是否已经放弃了Hmanlou。随着版本的改变,RW侠还是有想法让hmanlou上场,不过从目前的情况的来看,还是需要调整!

说完RW侠,我们再说说他们今天的对手VG,VG这个赛季有了很大的变化,1027的执教,重建VG的体系,易瞳也是成长迅速,carry全场。在之前的比赛中,VG虽然没有拿到首胜,但是每一场比赛都打出了气势,打法十分的凶猛。甚至给人一种,VG这个赛季真的很强的感觉。然而到目前为止。VG打了很多次的决胜局,但是每一次都只差了一点点。所以这一次,VG能否成功突破自我,拿到首胜,也是成为期待!

在这场比赛中,两支队伍的边路对线绝对是全场的焦点,RW侠的Djie被成为当代的顶级强边,发挥出色,让人惊喜。而VG的边路易瞳也是迅速崛起,carry全场。这一次Djie与易瞳的对线,谁更强一些,也是影响整个比赛的走势。在英雄池方面,二者不相伯仲,不过在露娜这个英雄上,易瞳或许会更胜一筹。所以今天的比赛可以期待一下易瞳的露娜,或者说期待易瞳和Djie的露娜PK!

VG遭遇连败,非常渴望首胜,而RW侠也连输两场,急需一场胜利来肯定自己,这一次狭路相逢,谁能拿到这一分,我们赛场上见分晓!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注